Успеть приехать

Буквая
Привет! Люблю подводные лодки, плавающие где-то за твоим монитором... Представляешь, я - подводный моряк, прямо сейчас смотрю на тебя, на твои фотки из глубины интернета. Смотрю в перископ своего ноутбука, и улыбаюсь...

- Это же хорошо!

Да, хорошо, полуночница... Я пришел из гостей. Мой друг решил поменять машину и купил себе Prado 150, а я решил поменять паромотор, и купил - SNAP EGO. Оба - довольны...
Что еще хорошего? Дай подумать... Завтра наверное будем обмывать покупки...
Жаль, что ты живешь в Москве... Так бы пришла завтра ко мне в гости, поцеловала бы меня в щечку, и попросилась бы в небо... Метров на - тысячу пятьсот, ночью, над городом - непередаваемое ощущение. Представляешь? Все ходят по земле, а ты видишь сияющий город с высоты полутора километров. Видишь тоненькие ниточки строп параплана, которыми ты привязан к жизни...
Знаешь, небо это почти что секс, когда тебя на такой высоте качает ветер - будто бы бедра любящей тебя женщины... И ощущения почти те же самые. От этого качания - захватывает дух, и сердце, как воздушный шарик устремляется к горлу... У тебя красивые бедра, когда ты снимаешь с них чёрные, как воронье крыло чулки — то тогда, мне кажется, что я, тот кто на это смотрит, соскальзывает вместе с черными крыльями ворона с полутора километровой высоты - вниз...

- Фантазии никто еще не отменял)

Я хотел, чтобы ты поулыбалась... Моя фантазия…
Пьянку переложили на вечер пятницы. Пить будем у меня. Так что ты можешь купить билеты на поезд Москва - Вологда и, вполне себе можешь - УСПЕТЬ ПРИЕХАТЬ...)