Оладушки у бабушки

Роберт Басыров Барон
Ладушки, ладушки.
Что за чудо - бабушка?
Блинчиков напекла.
Накормила нас с утра!

К обеду пироги поспели.
Не отказались, мы поели!
А к ужину все разбежались.
Гуся жаренного испугались!

Лишь я остался, я не трус.
Был прекрасен этот гусь!
С поджаристою корочкой.
Ещё бы хлебца корочку!

Ладушки да ладушки.
Я уползал от бабушки!
Ведь чаю выпил - самовар.
Не расплескаю ценный дар!