И муза тоже заплачет

Татьяна Горчилина
Горечью пропитана, слезы,
О тебе заплачат березы.
Капли по стволам стекают,
Ты точно есть, они знают.

Мы-люди, все можем, стремимся,
Улетишь, как дивная птица...
А сердце болит, что значит?
И муза тоже заплачет.