Сердце не камень

Радуга Веста
Мне сердце вырвали!..вернув обратно камень.
Но и при этом остаюсь,добра и благосклонна к людям!
И сто процентов ,заново влюблюсь!
Я не хочу от жизни закрываться и ставить на будущее крест.
Влюблюсь и буду вдохновляться!!!
Пожалуй порадую вас всех!......

Люди какие же вы странные загадки
Вы со своими думами в душе.
Спешите все,куда то без оглядки
Проблемы,суета.
Всем что то нужно,каждому свое.
Становится лишь иногда тоскливо,
И как то грустно и печально на душе.
Все от того-что время мчит неумолимо
А мы ведь взрослые уже(

Как бы хотелось стать ребенком))))!!!!
Обратно в детстве побывать,
Где за тобой,заботливо и нежно
Заправит МАМОЧКА растрепанную всю кровать!

Любить я вопреки не перестану!
Вы не заставите меня молчать.
И если вы накормите мой дух,печалью
как от отравленной еды,я буду рвать.
Очищу я свою утробу и впредь-
С умом я буду пищу выбирать.

Я очень благодарна людям
Без исключения,всем!
В особенности тем,кто постарался
Поставить меня на колени.
Втоптать в пыль,в грязь,
Разбить,как хрупкое стекло.
Благодарю вас!!!!!!
Теперь я знаю,что на ногах, нужно крепко стоять!
А чтоб в пыли не бултыхаться
Я научилась Фениксом взлетать!
Могу от бурь я защищаться,
Доспехи мудро применять.

"RADUGA VESTA"