Осторожно! Двери закрываются

Вероника Кудрявцева
Осторожно! Двери закрываются.
По носу щёлк...
           в недоумении стою.
Кто Эгоистом называется?
Я ошибаюсь или сплю?...

Оставь надежду всяк сюда входящий....
Закройте душу. Нам тепла не надо.
Все...лето кончилось.
    И чувства отправляем в спячку.
Я ЭГО-ИСТ....Ага
              и мой удел прохлада....

Наверно мы не поняли друг друга.
Наверно надо просто отойти.
И в стороне спокойно, без натуги.
Понять - мы едем дальше
      или все...
                А мне пора сойти....

А может не пора,
         и я к утру остыну.
И из песчинки раздуваю бурю.
Но, черт возьми!
       хочу понять причину...
Так в ком из нас побольше дури?