Реальные убийцы

Юрий Войко
На днях взорвали бомбы средь Европы.
Погибли тридцать с лишним человек.
Возникла паника, ещё бы,
Ведь не должно быть этого вовек.

Здесь в тихой старенькой Европе,
Живут не просто абы кто.
Живут здесь люди высшей пробы,
Для которых страны все ничто.

Бомбить их можно сколько хочешь,
Взрывать, стрелять, иль вешать хоть кого,
Или Саддама, коль захочешь,
Или ж хоть Каддафи самого.

Что им какие-то корейцы
Или мусульмане как один.
Для них ценнее европейца,
Есть лишь американский гражданин.

Ему, они поклоны бьют до пола.
Ему, готовы пяточки лизать.
Для них, второй он после бога
И Европе больше не о чем мечтать.

Но кто – то вдруг, большой теракт устроил.
В Европе горе разом всем принёс.
А может это дядя Сэм подстроил?
Возник не праздный у меня вопрос.

Ведь он свои, взрывая небоскрёбы,
Аль-Каиду подставил, глазом не моргнув.
В Ирак и Ливию войти спокойно чтобы,
Он нагло страны мира обманул.

И вот теперь, когда беда случилась.
И Бельгию от страха всю трясёт,
В Европе ж кровь невинная пролилась,
Америка ИГИЛ уничтожать зовёт.

Хотя вчера, сама его родила,
Вскормила всему миру на беду.
Оружием, валютою снабдила
И на Востоке Ближнем зажили в аду.

Все беды в мире от неё, проклятой.
Она ведь не даёт покоя никому.
Мир за кадык схватила мёртвой хваткой,
И не вздохнуть, не выдохнуть ему.

Сама ж она при этом процветает,
Печатая долла'ры каждый час,
А их Иудам в странах предлагает,
Чтоб Родину и мать продали ей тотчас.

Отсюда Вам бандиты и убийцы.
Отсюда Вам и в мире кутерьма.
Отсюда растут ноги терроризма,
В чём львиная Америки вина.

Мне очень жаль безвинно убиенных
И тех, кто пострадали ни за что,
И даже смертников идейных,
Которых оболванил кое – кто.

Те, кто восседают где – то за буграми.
Они реальные убийцы всех и вся.
Спецслужбы их, раскроют сами,
Да только жертвы, не вернёт земля…

25.03.2016г.
Войко Ю.