Осень. Бутыль пустая...

Андрей Александрович Андреев
Осень. Бутыль пустая.
Сердца неровный стук...
Каменных сфинксов стая
клином летит на юг,

к самому устью Нила,
в древние времена...
Я им машу уныло
из своего окна.

Мне не пуститься следом
сквозь облаков бурьян.

Я уже слишком пьян...
Так я прощаюсь с летом.

Андрей АНДРЕЕВ

2016

--------------------------------------

Паблик VK "Андрей АНДРЕЕВ. Хроники пикирующего поэта" https://new.vk.com/club29215549 (Активная ссылка внизу основной страницы.) Добро пожаловать...