Крылья цвета пепла...

Микаэлли Хиираги
В каждом из нас внутри с самого детства
Процветает мир цвета радужного благодетеля..
Мы взрослеем,становимся умнее...
Звезды падают камнем с багряных наших небес
Душа рвется на части словно расходятся материки
После гигантского геологического сдвижения земной
Поверхности наших побуждений и страхов всей жизни...
А звезды все падают и падают,сгорая в атмосфере..
Превращаясь в пепел наших фантазий и несбывшихся
Мечтаний..
А ты все летишь и летишь сквозь бурю и темную мглу..
Крылья за спиной сгорают,но ты не чувствуешь боли
Ведь ты летишь к своей мечте,несбывшейся мечте..
Ветер и капли дождя мешают взору твоему прекрасному...
И вот ты вылетел в стратосферу ,потрепан болью...
Вдыхаешь разряженный воздух,но открывая глаза видишь
Последнюю падающую звезду которая ударяет тебя в
Распаренную грудь,пронзая на сквозь...И ты падаешь
Снова пролетая мимо облаков,видя других падающих
Подобных тебе Ангелов несбыточных мечтаний...
И падая камнем вниз понимаешь,что таким ангелам
Не место на небесах и нас быстро свергнут в небытие
А вернее,планета Земля,двадцать первый век...
И вот настал пре скорбный час,неприкаянный жизнью
Ты осознаешь еще то,что в низу тебя ждет все тоже самое
Но такова судьба,такова на воля Свыше....
И мое понятие об этом,что чем больше раз мы будем
Падать в небытие камнем об Землю,чем больше раз
Мы будем слетать с небес и возрождаться из пепла
Собственной боли,страданий и жестокости....
Чем ближе мы будем к жизни на небесах
Ближе к понятию грани между небесами и космосом...
Тогда мы останемся там,где заслужили,там где будет
Хорошо...
Там где сбудется самая наша заветная мечта...