Пустота

Владимир Удалов Троп
Крик в пустоту,слова как пули,на шее вены кровью вздулись.
Глаза от напряженья тают,так одиноко..холодает.
Снежинки падают на плечи,ломаются,себя калечат.
Сдувает ветром горсти трупов,представил..понял кричать глупо.