Такие как вы...

Настя Белоусова
Такие как вы - сильные и наглые люди,
Такие как мы - красивые и молодые,
Вы - мальчики львы,
Мы - девочки кошки простые,
С немытыми лапами
В дом вас пускать не хотим.

Вы можете подождать меня на крыше,
Я выйду к вам сама.