Колыбельная для моей любимой

Виталий Рябков
1.
Как коротки в июне ночи,
Светло, не виден млечный путь.
Ты закрываешь тихо очи,
Чтобы немножечко вздремнуть.
Твой чуткий сон не потревожу,
Возьму и нежно обниму.
Вдыхая запах твоей кожи
Я колыбельную пою.

Припев:
Ты засыпай моя родная,
Не обижайся не грусти.
Господь судьбу людей сплетая
Не знает сам, что впереди.
И я противиться не буду
Тому, что все ж сильней меня,
Я принял всё, но всё забуду,
Что было в жизни до тебя.

2.
Легонько вздрогнули ресницы.
Слеза стоит в твоих глазах.
И сердце раненое птицы,
Сейчас стучит в моих руках.
Ты засыпаешь дорогая,
Прижавшись к моему плечу.
И от любви к тебе сгорая,
Я колыбельную пою.