36 часов хожу

Елена Тимофеева3
лечь боюсь... не знаю, как будет завтра, но сейчас так...
После 96-и  дней лёжки, горизонтально мир видеть отказываюсь.
Однако, стою и стоять буду! А если упаду - на всё Воля Господа. Ему видней.