Его позывной остаётся как Знамя...

Людмила Крупицкая Чайка
                Мотороле (Арсению Павлову) и его боевым  побратимам.

                Любимец Донбасса,
                не ведавший страха ,
                шёл первым в бою,
                увлекая всю "Спарту".
                Где  был Моторола-
                Славянск, в Иловайске,
                бежал враг без раненых, мёртвых,
                бросая оружие,бросая и танки.
                Не мстил побеждённым
                и миловал пленных,
                Честь Воина была его доблестью,
                его несгибаемой Верой.
                Свято верил он в правое дело Донбасса,
                и жизнь  свою отдал  ему  без  остатка.
                Его позывной остаётся как Знамя,
                в нём слышен призыв: "Победим ! Правда с нами!
                Сражайтесь же, братья, отважно!Я с вами!"