Домик

Наталия Лебедева-Андросова
                «17. Конкурс рецензий.
                2 экспромт-этап - Рецензии»
                (Поэтический Клуб Золотой Папирус)
                Экспромт-рецензия на:
                http://www.stihi.ru/2016/07/17/4833
                "Платьице" Елена Чернышова Щербакова


*** 


А мне на небе ноченькой
Мерещатся картиночки:
Полосочки и точечки,
Кружочки и пластиночки...

И из богатства этого
Я домик строю сказочный,
А в нём окошки светлые,
Всё мыслями заказано…

Я там живу как будто бы,
Спокойная, счастливая…
И небом дом окутанный,
И звёздами красивыми...

Со мною вместе суженый,
Что был мне половинкою...
Судьба иссякла мужнина,
А я к нему - пылинкою...

Летает он средь звёздочек
По небу беспредельному.
Тот домик - переездочек
В реальность параллельную...


9.10.2016