Ретро осень

Изабель Марси
Ретро
переживания
с названием
"Роспись
в стиле
Осень".
Облака
из листьев,
в головном уборе
рябиновые кисти,
лужи
с туманным взором,
двор
с вороной
простуженной,
сезоном
взбудораженные
костры
с короной.
По поводу
из повода
небо с румянцем
для фото
глянцевых,
коты
в сапогах
на капотах,
птицы на проводах
болтливые,
астры и хризантемы
в букетах
на темы
разные,
лето,
лениво
согретое
до зимы
камином,
И
сны
цвета
ультрамарин.
Это
Осень
в стиле "ретро"
наносит
октябрьскую роспись
с подписью:
"Вам,
...двоим".








Иллюстрация из интернета