Я потеряла с Музою контакт

Наталия Лебедева-Андросова
                «17. Конкурс рецензий.
                2 экспромт-этап - Рецензии»
                (Поэтический Клуб Золотой Папирус)
                Экспромт-рецензия на:
                http://www.stihi.ru/2016/03/31/10541
                "А ведь была мыслЯ"
                Татьяна Прокофьева Лодейное Поле


*** 

Я потеряла с Музою контакт,
Хоть вроде я её не обижала…
Теперь свои стихи пишу в напряг,
Чтоб в конкурс вставить рецензента жало.

И что я вижу? Суперский рецепт!
Татьяна Музу из блинов слепила!
Настолько яркий слог её окреп,
Что даже в первом туре победила!

Вот вроде строчки правильно кладу,
Вытаскивая их из подсознанья,
Но Муза их дарила на ходу,
И чувства вкладывала в описанья…

Как хорошо, когда мы влюблены,
Тогда творение из сердца льётся...
Попробую и я испечь блины,
Быть может, Муза и ко мне вернётся…

10.10.2016