01637 Кружится, падая лист золотой

Татьяна-Незабудочка
Кружится, падая лист золотой,
Тёплым осенним деньком.
Осени лишь всё понятно одной,
Как тяжко будет Зимой.

Нынче нет-нет и дождик лихой,
Косы по ветру пустив,
Тихо любовно прошёлся, полил,
Так, чуточку сил приложил.

Солнышко выйдет, янтарно горя,
Краски волшебной набрав
И разукрасив берёзку любя,
- Останусь  дремать подле трав.

Осень девица не торопись
С нами прощаться пока.
Ты потанцуй, нам улыбнись
Птах подняв в облака.

28.09.16(17:05)