А ты живи, мой муж...

Эмилия Соколовская
А ты живи, мой муж, не надо киснуть,
Хотя... не знаю я и не читаю мысли,
За двадцать лет обманывал ты столько,
Что я не верю: в самом деле волки?

Или играешь все и вовсе не болеешь,
Искусством пошалить ты хорошо владеешь,
Иной раз, говоришь, трезвонишь без умолку,
Так, значит, жив - здоров? И не съедят нас волки!?