О теле

Кузьмин 15
Тело уже повидало три перелома руки,
Тело уже повидало песчаное дно реки.
У тела устали мышцы и порвались сухожилия,
Тело стало жертвой поклонника некрофилии.

А раньше оно было похожим на человека:
Зелёные глаза , русые волосы и на них пробор.
Он мечтал , но так и не попал в район Бишкека,
Он не пробежался по хребтам и вершинам киргизских гор.

На человека похожий дрался с алкозависимостью,
С чувствами , со стенами и своим лицом.
На человека похожий избивал свои принципы:
Он махал кулаками то есть был ослом.

У осла нет возможности попасть в Чернигов-город,
Он утонул, не доехав даже до окраины Украины,
Он не увидит там  Счастливой Алины.
От осла остались на дне реки плеск и шорох.