И когда гитарные боги совсем подохнут...

Настя Белоусова
И когда гитарные боги совсем подохнут,
нет от них толку 15 лет,
зазвенев,
по водостоку, польется песня,
из 20 века привет.

Ноктюрн от всевышнего,
тонкий и чувственный,
как зимняя вишня,
напомнит о том, о чем не пишут
сети и интернет:
о нашей любви,
что слишком
напоминает весь прошлый век.

О нашей разлуке, долгой и мутной,
В которой ни есть не можешь, ни пить.
О нашей встрече, которую ждешь в скуке,
И поэтому хочется жить.

И поэтому я берегу себя для тебя,
а песня мне помогает.