19. 10. 2016 18 49 О Б Е-Р Е К

Мария Сибирёва
http://vk.com/obe_rek_official

Ах милый, славный, добрый Обе-рек!
Ты мою душу покорил без боя...
Тропой своей бреду из века в век,
Но путь светлее стал изгоя,
Давно оставившего крылья...
Теперь я снова сильный человек!
Сердечное тебе спасибо, Обе-рек!

Твоей духовной мысли мощный бег -
Даёт моей душе в полёт разбег,
А поиск смысла ставит на крыло...
Ах, Обе...Обе...Обе...Обе-рек!
Свои печали ты оставь, не нужно!
Ведь не исчезнет незабвенный труд,
И сердца Обе-река мерный стук...

Ты мысль, ты музыка, ты - всё,
Когда для нас поёшь со сцены!
Не разделёны смысл и плоть толпы -
Мы воздухом сейчас полны единым...
И резонансом в сердцах волны
Открытий, граней разных бытия,
Чудесным голосом рождаются твоим...

И отражаются ответным вскриком!




Денису Николаевичу
_______________________________
P.S.Написано в поезде, по пути из Белгорода в Москву, под впечатлением первой презентации альбома "Здесь"