Мы чужие теперь...

Питер Ван Классен
Мы чужие теперь и далекие.
Опадая осенней листвой,
Тихо к смерти отходят высокие
Чувства, что долго правили мной.

И на сердце теперь безутешная,
Безответная горе-тоска.
Словно сгинула любовь-лада нежная.
Там теперь ледяная река.

И бессмысленно мне плакать-каяться.
Некрасиво вчерашним жить днем.
Снова осень. И жизнь продолжается.
Только мы уже порознь идем.