Короток день для нас короток...

Настя Белоусова
Короток день для нас короток,
Ты разгадал меня, как ты смог?
Ты прочитал меня между строк,
И с моей головы не упадет волосок
Без твоего ведома…

И как итог я не сплю без тебя,
И не ем,
Я чуточку стала всем,
чем можно быть только любя,
но только с тем,

Кого, не ругаешь и не кусаешь,
Улыбаешься живешь и знаешь итог,
что с моей головы без твоего ведома
Не упадет волосок.