Белые пчёлы

Дмитриева Елена
На язык опустится снежинка
Белая как чистый-чистый лист,
И сожмется сердце как пружинка,
Получив в восторге с неба приз.

Вспомню, что детьми, как витаминки,
Ждали первый снег, и всей гурьбой
Мы глотали белые смешинки -
Оберег от осени рябой.

Белые октябрьские пчёлы
(Нет, не мухи, маловат калибр!)
Кружатся в нахальном рок-н-роле,
Полчищами город осадив.