Учителям

Григорий Сизых
В этот солнечный день октября
Поздравляем с великим праздником!
Желаем счастья учителям,
Пусть их жизнь полна будет радости.
И вы делитесь каждый день
Безвозмездно своими знаниями.
Говорим вам СПАСИБО  теперь
Мы за то,что всегда были с нами!