На солнечной полянке

Наталья Филипенко 2
                ***На солнечной полянке**
                1 КУПЛЕТ
На солнечной  полянке…
Раздались  голоса.
Поёт "Душа Тальянки"
Красиво не спеша.
Обворожительные звуки...
По сердцу горожан.
На солнечной полянке-
Гулянье,тут и там.
       
           ПРИПЕВ:Обворожительные звуки...
                Обворожили всё вокруг!
                Душа заполнена любовью…
                И сердце - радуется в слух.
                Обворожительные звуки...
                Тальянки голос слышим вновь.
                Ох,как же, всем, она по духу. 2р
                Всегда,её мы, ждём с теплом.   2р
                И как чудесны ваши песни-
                Их, с удовольствием поём!
                На нашей солнечной полянке… 2р
                Мы и с танцуем и споём.     2р
                Прекрасно, время проведём.   


                2 КУПЛЕТ
На солнечной полянке-
В Фатьяновских – Местах.
Поёт "Душа Тальянки"
Вновь льются голоса.
Сливается с природой-
И красотой-душа...
На солнечной полянке-
Ты,отдохнёшь-всегда.

ПРИПЕВ ТОТ-ЖЕ:

                3 КУПЛЕТ

На солнечной полянке…
Ликует вновь душа.
Как праздники проходят...
Все заняты места.
Душа Тальянки снова…
Нас  радует  с тобой!
И только с наслаждением…      
Спешим  на праздник твой!
         
ПРИПЕВ:  Обворожительные звуки...
         Обворожили всё вокруг!
         Душа заполнена любовью...
         И сердце,радуется в слух.
         Обворожительные звуки-
         Тальянки голос слышим вновь.
         Ох! Как же,всем, она- по духу-2р
         Всегда, её,мы, ждём с теплом.  2р
         И как чудесны -ваши песни ...
         Их, с удовольствием поём!
         На нашей солнечной полянке...2р
         Мы и станцуем и  споём.      2р
         Прекрасно, время проведём.
   
           НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО(поэт-песенник)