Магическое прикосновение

Дина Блюм
Магическое прикосновение
           к электронам моей души
Рождает вдохновление,
           мелодию в ночной тиши
Таинственное представление
           ангелочков в небесной выси
Регулирует направление
           в наклоне земной оси