Серебряная дышит тишина...

Марина Коняева
Серебряная дышит тишина.
И осень вся в себя погружена.
И люди чем-то заняты, спешат.
И листья облетелые шуршат.

А мы с тобой по улице идём.
Идём, обнявшись, под одним дождём.
Сгущается над нами темнота,
Лишь светят капли по краям зонта.

 Рига.