Отношение к признанию на асфальте

Анисимов Игорь Евгеньевич
"Тебя люблю моя картинка" -
Заметишь надпись на стене.
"Ты лучшая из всех Маринка" -
Слова увидишь на окне.

А на асфальте крупным текстом
Выводит буквы паренёк:
"Я твой жених, а ты невеста"
И сердце краской обведёт.

Подарок милый, романтичный
И вспомнить будет, что всегда,
У молодых такой обычай
Не говорить - писать слова.

Любовь ни требует признаний
Не надо ей красивых слов
Она дороже всех желаний,
Ради неё на всё готов!

Ни важно, как ты выражаешь
Молчанием её, теплом
Реакцию ты всё равно узнаешь
Той девушки, что за окном.

Которая так долго смотрит,
Как паренёк рисует текст
И сердце для неё выводит,
Какой же есть он молодец!

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top