Девушка - мечта

Елена Ковинова
Девушка - мечта,
Как Солнца тень, неуловима,
Далека как неизведанная сторона Луны,
Как отражение в ночной воде Звезды
На побережье океана,
где Солнца жаркие, палящие лучи
и пальмы.
Безлюдный берег,
устремляясь в бесконечность,
Уводит каждый год кого-то в вечность:
Беспамятств, одиночеств, разочарований.
Картина встречи без малейшего изъяна,
Чего не скажешь о картине мирового океана.
А девушка мечты, позвольте, как же?
Флёр, беспечность! Мечта и блажь,
Мелькнула, растворившись в бесконечность ...

19 октября 2016