Милый

Александра Птица
Милый,
Я не знаю что с ними будет,
Не родившись мы можем
Кораблем недостроенным кануть ко дну.

Счастье мое,
Почему же мы так побоялись?
Ты ведь помнишь те волны,
покрывало созвездий укутавших нас.



давай мы родимся
хоть раз