плохая погода

Александр Агац
    Из кожЕй-ли,
          
 ...с холстин-ли

     носили суму...

   - Спать под небом нам
      
      - истемно-синим...

   Спать скотиной - совсем уж печально ,
 
          незнамо уму...

       непознавшим своё изначалье...

   Что ж ты, брат!

   что ж ты, Свет!?

...Ужлобытые , древние роды...

...Эй!... Посланник!...

   Ну раз уж забыл свой кисет,

    в этот раз...

          в этот раз не кури,

  а подумай про нас...

ты же видишь - у нас на планете

такая плохая погода....