Простые истины

Владимир Косарецкий
Новация без овации,
или
приговор ГИБДД


Чтоб полки
С электротоварами
Не стали бы залежью
Вдруг,
Ты должен с горящими
Фарами
Пожизненно ездить,
Мой друг.


*   *   *

Бесчестный призывает
К честности
Для демонстрации
Известности.


Крутой поворот

У петуха пропал
Запал:
Жена «приелась»…
Дал левака,
Да в суп попал,
А не хотелось…