театр дураков

Сергей Гришанков
В театре откровенных дураков…игра стремглав бежит как время...
Ты улыбнись мне без оков…я отзовусь…не пряча темя…
Неважно сколько строчек на лице…несложно быть простым и глупым…
С блестящим донышком свинца…казаться неприступной куклой…
В которой теплится душа…наружу мягкий свет струится…
На стружках от карандаша…пытаться оставаться острой спицей…
Нам есть… где строить свои гнезда и солнце проникает в норы…
Нашедшие себя и близких в грезах…не могут заблудиться в рамках нормы…