так много прошло часов...

Елена Тимофеева3
Так много прошло часов...
мой разум жив без оков!
Не знаю я почему,
но знаю одно - живу.
А может, не надо и знать
а просто жить и мечтать?
Тогда я сама смогу
Мечте помочь на бегу.
Если споткнусь в пути
Разум, ты поддержи!