Моему мужу

Белоусова Валентина Ивановна
Мой муж не похож на других,
Экстравагантных,крутых,

Он - невысокого роста,
И одевается просто...

Он - не атлет,не каратист,
Но тоже строен и плечист;

Умён,обаятелен смел...
И это ещё не предел!

За словом в карман не полезет,
В хозяйстве он тоже полезен:

Исправит,покрасит,прибьёт...
И выход всегда найдёт!

Он верный товарищ... Не лох!
Его не застанешь врасплох.

Он твёрдо стоит на земле,
Опора и сыну и мне...

Мы вместе пуд соли съели,
Но друг другу не надоели.

Вдвоём нам легко и спокойно,
А значит - мы счастья достойны!..