Спасение ищу от серых дней

Виталина Май
Спасение ищу от серых дней
На груди у разных городов.            
Убегаю от докучных снов,
Чтобы не любить тебя сильней.

Чтобы о тебе не вспоминать
В пустых вокзалах и аэропортах.
Навсегда  хочу забыть и потерять
Свои мечты, опять в них ты ....

Страшно мне  теперь остановиться
Вновь над Барселоной я лечу, как птица.
В Таллине промозглом руки грею.
Без тебя жить не хочу и не умею!