Частушки

Николай Танник
Не вини мир,улучшай его.Как? Улучшая себя в каждое мгновение.
Шри Чинмой
...................................

Если б в каждое мгновенье
Я б себя бы улучшал,
То причиною б затменья
Или б вовсе - Солнцем стал!

Но с горы мечтаний спущен,
Я смотрю одно кино:
Мне с вершины машет Пушкин...
Пушкин - солнце! Я... Но, но!

Я частушечек скабрезных
Про себя не потерплю!
Стану я - Костром небесным!
Или илом... кораблю.

.......................
Очень радует народ -
Опытом научен -,
Как нам армию и флот
Улучшает Путин!