***

Ксения Васильева-Солнечная
Каждый пишет свою сказку...
Кто поэму...кто стихи...
Кто-то врёт,найдя отмазку,
Утаив свои грехи.

Каждый "сказочник от Бога",
Превращая жизнь в игру.
Одному,к святым дорога,
Для другого жить в миру.

Каждый пишет ставив точки...
Запятые...и...тире,
Многоточья...скобки в строчке,
Добавляя ноту ре.

Так устала слушать сказки
И с ушей лапшу снимать.
Сбросьте люди свои маски...
Дайте ,лично ВАС узнать!