Молчите, молчите!

Георг 1
А вы не судите!
И будете вы- несудимы,
Не омрачайте признаньем пути!
Глаза завяжите-
Ведь вы, это вы, так ранимы-
Так проще вам будет мимо пройти...

И глубже дышите!-
Так вы не услышите стоны-
Что детский вам плач!Что вам море из слёз!...
А мысли - гоните!
Молитесь, служите Мамоне,
И стройте воздушные замки из грёз!

Да, в лес не ходите!
Там может быть водятся волки...
В геенне от совести мук не сгореть!
Молчите, молчите!!!
Пусть мир разобьётся в осколки...
А вам вечность целую тлеть!