Сон

Михаил Мартынов 2
Сон мало, изучен вообще,
А летаргический - тем более -
Цифр и формул никаких нет...

Сон одно лишь, ощущение
И, у каждого, оно разное,
И может поменяться, в обед...

Сон, у женщин - дело особое
И зависит от ветра, в голове,
И ощущений сто - как подует...


19.10.2016 г.