***

Терентьева Ирина
«Мы все состоим из молекул…»
Красивая фраза, не так ли?
У нас внутри целый космос,
А мы в стороне искали…

Мы любим закаты/рассветы,
День или ночь, не важно!
В глазах твоих целый мир скрыт,
Но ты не смотрел, ни разу…

Зачем тогда мы живем тут,
Если не видим сами?
Для себя – мы всегда уроды,
Для других – целым миром стали.