Ближе

Егор Пластинин
Ближе к солнцу я прижмусь,
Одолели холода,
Как бы мне здесь не свихнуться...
Остальное ерунда.

Ближе к каменным тропинкам,
К свежей зелени полей
Я прижмусь, и томным криком
Пролетит осенний день.

Ближе к куполу свободы,
Где теснятся города,
Где поют моря и горы,
На лугах шуршит трава.

Ближе к вечному сиянию
Вечно странствующих дней
Пусть приду я с опозданием,
Здесь всегда открыта дверь.

Фото: instagram: ver_veine