Как любимая - жена

Владимир Усольцев-Слободской
Завелась,
И откровенно,
Словно баба во хмелю:
Скверно, словит мне отменно…
И такую я люблю?

Изо рта слюною брызжет
Порно-русские слова
Вылетают разом – тыщи,
Как скажу я – не права?

Кто писал права для женщин?
Кто здесь прав или неправ?
И не больше и не меньше –
Усмирять их женский нрав
Бесполезно: ну их – с Богом!
Незаметим, промолчим.
Чтоб: чего не вышло боком
Нам – без видимых причин.

Стихнет буря, и спокойно
Хлынет на постель она:
Беспринципна, беспристойна –
Как любимая жена.