клятвопреступник

Сергей Киселёв 2
…и тайком я сбегу в Палестину
Свой постыдный замаливать грех,
Если времени раньше не сгину,
Слов прощенья спросив не у всех.

В неприметном по виду ковчеге,
Чтоб узнать на просторах земли,
О моём непристойном побеге
Ни враги, ни друзья не смогли.