Всё уже не для меня

Виталий Рябков
Я не буду больше говорить.
Я не буду больше вспоминать.
Не дано мне видимо любить,
А дано мне только лишь страдать.

Я молиться больше не хочу.
Высохли глаза мои от слёз.
На судьбу я больше не ропщу.
Не бывать мне в царстве майских грёз.

Не ходить мне больше по росе.
Не вдыхать мне запах майских роз.
Вновь проснулся не известно где,
Снилось облако твоих волос.

Разорвать бы душу пополам.
Разорвать бы тело на куски.
Сердце, я, тебе своё отдам,
А он кричит - "Молчи, молчи".

Как бы эту боль перетерпеть?
Как бы это всё мне превозмочь?
Не поможет мне никто взлететь.
Не сумеет мне никто помочь.