Этот день какой-то странный...

Арния Айна
Этот  день  какой - то  странный:
Все прошло с цветением сирени,
Знает осень: не нужны
Эти  блеклые  цветы.

Ветер  белой  пеленой
Накрывает шар земной...

Этот день какой-то странный:
В парке нашем  бродит  осень -
Кружит в сердце листопад,
Время поворачивая вспять.

Скоро - скоро  этот  парк
Сменит снова свой наряд...