Шаг в немедленную реальность

Личный Коучинг
Первый шаг сделанный в правильном направлении может означать не только то что - ты уже идешь в правильном направлении, но так же и то, что увлеченный ходьбой ты забудешь про время, и тогда - ты и сам не заметишь как быстро достигнешь своей цели.