Кто?

Геннадий Жигарев
Я устал от догадок, без сна ночей,
От сомнений, неопределенности,
От того, что опять (или снова?) ничей.
Эти мысли меня съели полностью.

Потому я с тобою другой теперь,
не пытаюсь я быть обаятельным.
Да и нет больше сил промолчать, стерпеть:
На вопрос лишь ответь мне:
                кто
                Я
                тебе?