Осеннее счастье

Евгений Подаков
Птицы - что-то там ещё поют,
Но репертуар уже не летний,
А ряды старушек - на уют -
Променяли лавочки и сплетни -

Дамы - зачехлили арсенал,
Сразу став доступнее и ближе,
И на спад пошёл девятый вал -
Фотографий, сделанных в Париже -

Умиротворение - во всём -
Школяры пристроены по школам,
Даже фикус возвратился в дом
Из бетонной серости балкона -

Кто бы нас ещё вот так собрал? -
Осень это сделала изящно -
Говорят - нет худа без добра,
Ну, а тут, вообще - сплошное счастье...)))